Desinfectantes

El uso de desinfectantes tanto en plantas productoras como en máquinas expendedoras (barquilleras) resulta de vital importancia para mantener las condiciones de higiene e inocuidad adecuadas.

¿Sabías que...?
Una fiscalización realizada por el Seremi de Salud Metropolitano en enero de 2016 determinó que un 79% de las máquinas automáticas de elaboración y expendio (helados soft) presentaba bacterias, representando un riesgo inminente para la salud.

Leer artículo de prensa: “Fiscalización a heladerías”

Productos en esta categoría:

Diwash

Diwash es un detergente sanitizante con dióxido de cloro de alto poder limpiador, con características desengrasantes, eliminador de proteínas y materia orgánica en general para uso en la Industria de Alimentos.

Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.

Dichlor

Desinfectante a base de dióxido de cloro como principio activo, microbicida de amplio espectro para ser usado en la higienización de superficies de contacto directo (equipos, cintas, mesones, sistemas y superficies en general).

Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.

P.A.A. (5)

Desinfectante de amplio espectro a base de ácido peracético, agente de alta eficiencia para uso en la industria de alimentos en procedimientos de desinfección CIP o COP a equipos, líneas, sistemas e instalaciones, sin enjuague posterior.

Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.

Volver a otros insumos
Diseño responsive:

Cargando . . .

Contáctenos

Ingrese nombre:

Ingrese correo:

Ingrese teléfono:

Ingrese comentario:

Desarrollado por