El uso de desinfectantes tanto en plantas productoras como en máquinas expendedoras (barquilleras) resulta de vital importancia para mantener las condiciones de higiene e inocuidad adecuadas.
¿Sabías que...?
Una fiscalización realizada por el Seremi de Salud Metropolitano en enero de 2016 determinó que un 79% de las máquinas automáticas de elaboración y expendio (helados soft) presentaba bacterias, representando un riesgo inminente para la salud.
Diwash es un detergente sanitizante con dióxido de cloro de alto poder limpiador, con características desengrasantes, eliminador de proteínas y materia orgánica en general para uso en la Industria de Alimentos.
Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.
Desinfectante a base de dióxido de cloro como principio activo, microbicida de amplio espectro para ser usado en la higienización de superficies de contacto directo (equipos, cintas, mesones, sistemas y superficies en general).
Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.
Desinfectante de amplio espectro a base de ácido peracético, agente de alta eficiencia para uso en la industria de alimentos en procedimientos de desinfección CIP o COP a equipos, líneas, sistemas e instalaciones, sin enjuague posterior.
Formato de venta: Bidón de 5 y 20 Lt.
Cargando . . .