LÍNEAS DE PRODUCTO / MATERIAS PRIMAS / LÍNEA ALGEMIX DUAS RODAS

LÍNEA ALGEMIX DUAS RODAS

Es la línea de productos para helados de DUAS RODAS, la mayor casa de sabores de Brasil con una tradición de más de 90 años, durante los cuales han creado,desarrollado, probado y experimentado diferentes ingredientes y combinaciones para ofrecer al mercado productos de gran calidad en texturas, sabor y estabilidad.

La LÍNEA ALGEMIX está compuesta por los siguientes productos:

EMULSIFICANTES

Proporcionan una mayor emulsión y homogenización en los caldos bases de varios tipos de helados, contribuyendo al producto final con cremosidad, estabilidad en el almacenamiento y mejor rendimiento. La combinación de las materias primasseleccionadas garantiza un producto ideal para la incorporación de aire con la calidad correcta.
EMUSTAB

Se trata del emulsificante más reconocido y consolidado en el mercado de los helados. Es perfectamente balanceado, formado de emulsionantes que proporcionan a los helados alto rendimiento (overrun) y excelente textura a la mezcla. Además, contribuye a una mejor estabilidad durante el

almacenamiento. Su aplicación abarca helados de crema, agua y productos de pastelería.

Dosificación: En helados, 10 g/litro en caldo de leche o agua
Embalaje: Balde de 10 Kg

ESTABILIZANTES

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica}

Mezclas balanceadas constituidas por espesantes que proporcionan

homogeneidad y estabilidad, retardando el derretimiento y mejorando la textura

de masas de helados y paletas, haciéndolas más suaves y retardando la formación

de cristales de hielo.

Dosificación: 2 g/litro en caldo de leche

Embalaje: 5 Kg y 10 Kg


  • Estabilizante para base leche
  • Estabilizante para base agua
  • Estabilizante para base agua y leche


BASES

Mezclas balanceadas constituidas por materias primas seleccionadas, orientadas a

proporcionar un helado con óptima cremosidad, textura suave, uniforme y óptimo

rendimiento, además de una excelente estabilidad durante su almacenamiento.

Compatible con pulpas de frutas, frutas en trozos, variegatos y veteados.



PREPARADO EN POLVO SABOR Y COLOR

Saborizantes utilizados en la preparación de helados y paletas en base a leche o agua, proporcionando además acidez y color característico, con excelentes notas aromáticas.


Dosificación: 50 g/ litro de leche o agua

Embalaje: 1 Kg en cajas de 6 unidades

Cuenta con más de 30 opciones:
• Algodón dulce
• Amaretto
• Arándano
• Blue Ice
• Café Moca
• Cheese Cake
• Chirimoya
• Chocolate
• Chocolate Blanco
• Chocolate Suizo
• Coco
• Crema de Frambuesa
• Cuatro Leches
• Frutilla
• Lúcuma
• Mango
• Dulce de leche
• Maracuyá
• Menta
• Mora Crema
• Nata Mantequilla
• Pie de Limón
• Piña
• Pistacho
• Plátano
• Ron Crema
• Sandía
• Selva Negra
• Vainilla
• Yoghurt
SABORES LÍQUIDOS

Variedad de sabores fieles a los naturales, que ayudan a fortalecer la saborización

del helado. Adecuado para aplicación tanto a escala artesanal como industrial.

Sabores disponibles
• Vainilla
• Lúcuma
• Tres leches
• Chocolate leche
• Chirimoya
• Ron
• Coco
• Chocolate amargo
• Piña
• Pistacho
• Frutilla
• Plátano
• Manjar
• Frambuesa
SALSAS

Salsas que destacan el producto y proporcionan un diferencial en colores y sabores. Pueden ser utilizadas en la decoración de halados en copas, artesanales,

rellenos de paletas, y recetas de pastelería. Algunos productos contienen ingredientes naturales tales como pulpa o jugo de fruta.

Sabores disponibles
• Caramelo
• Chocolate
• Frambuesa
• Frutilla
• Manjar
• Naranja