LÍNEAS DE PRODUCTO / MATERIAS PRIMAS / ESTABILIZANTES Y EMULSIFICANTES PARA HELADOS

ESTABILIZANTES Y EMULSIFICANTES PARA HELADOS

Los estabilizantes son productos que ayudan a la formación de enlaces o puentes para la formación de estructuras y se definen como los ingredientes que impiden el cambio de forma o naturaleza química de los productos alimenticios a los que se incorporan.

Los emulsificantes por su parte, son una materia prima que ayuda en la mezcla de dos ingredientes que normalmente son poco miscibles o dificiles de mezclar consiguiendo formar una emulsión.

PRODUCTOS EN ESTA CATEGORÍA:

ESTABILIZANTE/ EMULSIFICANTE GELAT

Mezcla balanceada constituida por emulsificantes y espesantes que proporcionan excelente cremosidad, cuerpo y permiten una buena incorporación de overrun a mezclas para helados de leche y crema.

Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.

ESTABILIZANTE
/ EMULSIFICANTE EXSORB 86

Mezcla balanceada constituida por espesantes y emulsificantes que proporcionan al helado de agua batido y a helados tipo sherbet excelente textura cremosa y suave, otorgando protección frente al shock térmico.

Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.

ESTABILIZANTENNEUTRO AC

Mezcla balanceada constituida por estabilizantes que proporcionan excelente cremosidad, cuerpo y permiten una buena incorporación de overrun a mezclas para helados.

Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.

CARBOXIMETILCELULOSA
(CMC)

Producto de grado alimenticio, formado por gránulos o polvo fino de tamaño uniforme sin impurezas. Soluble en agua fría y caliente con agitación, solublidad que depende del grado de sustitución.

Formato de venta: saco de 25 Kg.

GOMA
GUAR

La goma guar es un carbohidrato polimerizado comestible, versátil como espesante o modificador de viscosidad, por lo que es ampliamente utilizada en la elaboración de productos alimenticios como helados, pasteles, salsas, jugos, mermeladas, jaleas.

Formato de venta: saco de 25 Kg.