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ESTABILIZANTES Y EMULSIFICANTES PARA HELADOS
Los estabilizantes son productos que ayudan a la formación de enlaces o puentes para la formación de estructuras y se definen como los ingredientes que impiden el cambio de forma o naturaleza
química de los productos alimenticios a los que se incorporan.
Los emulsificantes por su parte, son una materia prima que ayuda en la mezcla de dos ingredientes que normalmente son poco miscibles o dificiles de mezclar consiguiendo formar una emulsión.
PRODUCTOS EN ESTA CATEGORÍA:
ESTABILIZANTE/ EMULSIFICANTE GELAT
Mezcla balanceada constituida por emulsificantes y espesantes que proporcionan excelente cremosidad, cuerpo y permiten una buena incorporación de overrun a mezclas para helados de leche y crema.
Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.
ESTABILIZANTE
/ EMULSIFICANTE EXSORB 86
Mezcla balanceada constituida por espesantes y emulsificantes que proporcionan al helado de agua batido y a helados tipo sherbet excelente textura cremosa y suave, otorgando protección frente al shock térmico.
Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.
ESTABILIZANTENNEUTRO AC
Mezcla balanceada constituida por estabilizantes que proporcionan excelente cremosidad, cuerpo y permiten una buena incorporación de overrun a mezclas para helados.
Formato de venta: Caja 10 o 25 Kg.
CARBOXIMETILCELULOSA
(CMC)
Producto de grado alimenticio, formado por gránulos o polvo fino de tamaño uniforme sin impurezas. Soluble en agua fría y caliente con agitación, solublidad que depende del grado de sustitución.
Formato de venta: saco de 25 Kg.
GOMA
GUAR
La goma guar es un carbohidrato polimerizado comestible, versátil como espesante o modificador de viscosidad, por lo que es ampliamente utilizada en la elaboración de productos alimenticios como helados, pasteles, salsas, jugos, mermeladas, jaleas.
Formato de venta: saco de 25 Kg.